Castellana Rugby vs Rugby Riviera 1975

30 Gennaio 2018

28/01/2018

Domenica complicata per l’U16 del Riviera che fa visita al Castellana, il punteggio finale di 64 a 15 per i padroni di casa non lascia dubbi su come sia andata la partita

Ma come spesso succede, i numeri non dicono tutto e chi ha visto la partita sa che i ragazzi del Mira sono riusciti a far vedere qualcosa di buono. Anche all’andata l’U16 del Riviera aveva subito il gioco degli avversari e oggi a complicare la situazione c’è la lista convocati ridotta all’osso: solo 16 sono i ragazzi a disposizione, qualcuno dei quali non ha potuto allenarsi durante la settimana, qualcuno gioca per tutto l’incontro nonostante non sia al massimo, ma queste sono attenuanti che non ci interessano; quello che è importante è che i ragazzi si siano battuti per tutto l’incontro con voglia e determinazione, rimanendo sempre uniti come le vere squadre sanno fare, pochi i momenti di ‘smarrimento’ nonostante il risultato potesse scoraggiare i giocatori in campo.

Per la cronaca i 15 punti del Mira sono stati realizzati da Edoardo Nicolè con un piazzato nei primi minuti di gioco, sempre nel primo tempo c’è stata la meta di Passarella Dewi (trasformata da Edoardo N.) dopo una bella azione del capitano Frigato che taglia tutta la difesa con uno slalom tra gli avversari, ed infine, nel secondo tempo, una marcatura realizzata da Mattia Baldan dopo un suo bell’intercetto e volata solitaria fino alla meta.
ASD Castellana Rugby vs Rugby Riviera 1975 64 – 15