Rugby Riviera 1975 vs CUS Padova Rugby

27 Marzo 2017

Riviera Rugby 1975 vs CUS Padova Rugby  22-5

del campionato territoriale girone 5, giocata domenica 26/03/2017 alle ore 10.00 presso il campo sportivo di Mira(VE).

Marcatori: Rugger, Baldan Mattia.

Trasformazioni: Biasiolo (2/3).

Formazione: Marcato Fabio 1, Rossi Lorenzo 2, Pistolato Matteo 3, Baldan Lorenzo 4, Maranzana Lorenzo 5, Fiorin Lorenzo 6, Samuele De Rossi 7, Rugger Matthias 8, Prosdocimo Marcello 9, Biasiolo Giovanni 10, Giani Gabriele 11, Baldan Mattia 12, Frigato Gabriele 13, Checchin Emanuele 14, Benedos Jago 15.

A disposizione: Carlin 18, Poletto 19, Longo 20.

Giunti alla quattordicesima giornata di campionato il Riviera gioca contro i coetanei del Cus Padova.

La formazione rivierasca inizia il match con la marcia giusta, grinta e voglia di rivalsa saranno le prerogative di tutte le azioni di gioco costruite durante la partita.

Nonostante una meta subita nei primi minuti di gioco, non trasformata, i Lupi dominano per tutto il primo tempo anteponendo agli avversari una difesa rocciosa e un attacco sul gioco aperto rapido e penetrante.

Tuttavia il primo tempo si conclude comunque con il Cus Padova in vantaggio per 5-0.

Nonostante sotto di cinque punti nel secondo tempo entra in campo una squadra trasformata, il Riviera comincia a macinare gioco con una intensità devastante, riuscendo immediatamente a segnare meta con Rugger e trasformata da Biasiolo.

Sulla scia dell’entusiasmo i ragazzi di Mira marcano un’altra meta con un’azione spettacolare: Biasiolo prende al volo un pallone calciato dai 22 avversari e scatta verso la meta, superando un avversario, mentre viene placcato quasi sulla linea di touche serve con un offload Frigato che senza indugio dà il pallone con un reverse-pass a Baldan Mattia, centro dei Lupi, che repentinamente schiaccia l’ovale in meta; marcatura non trasformata.

In seguito Biasiolo manda a segno un piazzato, aumentando il vantaggio sugli avversari.

Dopodiché il Riviera segna la sua terza meta, marcata ancora da Rugger e trasformata da Biasiolo.

Il match termina con la vittoria del Riviera per 22-5.

Ottima prestazione dei Lupi, costanti e reattivi per tutta la partita, hanno saputo giocare da squadra, dimostrando di poter competere ad alti livelli se si impegnano al massimo.

Nota di merito per Mattia Baldan, centro del Riviera, oggi migliore in campo.