Rugby Riviera 1975 vs Rugby Club Pasian di Prato 31-0

22 Ottobre 2017

del campionato territoriale girone 4, giocata il 22/10/2017 alle ore 11.00 a Mira(VE).

Nonostante i numerosi infortuni, il Riviera scende in campo senza paura e con tanta voglia di battersi per la propria maglia.

La partita inizia al meglio per il Riviera, che dopo un paio di minuti è già a pochi metri dalla meta. I Lupi riescono a sfruttare al meglio le sviste della difesa avversaria segnando per primi, marcatura segnata da Rugger e non trasformata.
In seguito il gioco rapido dei ragazzi di Mira permette a Kazim di involarsi in meta, marcatura trasformata da Giuseppe Biasiolo. Il Riviera è in giornata, infatti poco dopo arriva la terza meta per i padroni di casa, marcata da Benedos (non trasformata). A breve anche Ciugureanu, appena entrato in campo, ha l’occasione di segnare, riuscendo a schiacciare l’ovale in meta con tre uomini attaccati, marcatura trasformata da Giovanni Biasiolo. Il primo tempo termina 24-0 per il Riviera.

Nel secondo tempo il Pasian prova più volte a superare la difesa dei Lupi, ma non può fare nulla contro i durissimi placcaggi del Riviera.
Quasi a fine match Bettio, tallonatore del Riviera, segna la quinta meta con un’azione personale, marcatura trasformata da Gio Biasiolo.
La partita si conclude 31-0 per il Riviera.

Ottima prestazione dei ragazzi di Mira, che hanno difeso con grinta e hanno onorato i compagni infortunati, oggi in tribuna. Un complimento ai due centri della formazione rivierasca che hanno dato il massimo in campo, difendendo con grinta e coraggio.