Rugby Riviera 1975 vs Grifoni Oderzo Rugby Club

14 Dicembre 2015

Dopo i primi dieci minuti caratterizzati dalla poca concentrazione e soprattutto dopo aver subito due mete trasformate dalla formazione avversaria, i nostri ragazzi, con due mete (non trasformate) di Boscolo e Kazim, si sono portati sul punteggio di 14 a 10. Alla fine del primo tempo viene marcata la terza meta da parte dell’Oderzo che decreta il punteggio di 10 a 21.
Nel secondo tempo l’attitudine dei nostri lupi cambia e per merito delle due marcature di Ruffert e Boscolo, il Riviera riesce ad imporsi sul 21 a 22. A 15 minuti dalla fine la punizione guadagnata dall’Oderzo riporta in vantaggio gli ospiti: 22 – 24.
Spinti dalla voglia di rivalsa, i nostri ragazzi riescono a varcare la linea di meta avversaria con Alzetta; la trasformazione fissa così il punteggio finale di 29 a 24 a nostro favore.