FTGI Euganei Rugby vs Rugby Riviera 1975 5 – 47

19 Febbraio 2020

del campionato interregionale poule A, giocata il 16/02/2020 alle ore 11.00 presso lo stadio Augusteo di Este (PD).

La formazione rivierasca, ancora in cerca di conferme, sfida questa domenica in trasferta la franchigia Euganei.

Il Riviera si presenta molto cinico e determinato già dai primi minuti, rendendosi spesso davvero pericoloso con la palla in mano.

Dopo pochi minuti, i Lupi sono già in vantaggio per 0-12, grazie alla doppietta di Giani, questa giornata schierato all’ala.

A breve anche il tallonatore verde-blu De Zanetti raggiunge la meta; marcatura trasformata da Passarella.

Poco più tardi M.Baldan si fionda in un buco della difesa per andare a schiacciare l’ovale in meta; marcatura trasformata da Passarella.

I Lupi non sono troppo aggressivi in difesa, ma resistono comunque bene alle cariche dei padroni di casa.

Il primo tempo termina 0-26 per il Riviera.

All’inizio del secondo tempo i ragazzi di Mira faticano a finalizzare, complici un paio di errori, nonostante giochino molto nella metà-campo avversaria.

Presto però i Lupi ritornano a segnare, con Passarella che tutto solo evita accelerando un paio di avversari per poi marcare in mezzo ai pali; marcatura trasformata dallo stesso Passarella.

Poco dopo De Zanetti realizza un’altra meta; marcatura poi trasformata da Passarella.

In seguito i ragazzi di Mira sono costretti a giocare con un uomo in meno a causa del cartellino giallo rimediato da Scavezzon, ma lo stesso non si risparmiano continuando ad assediare i 22 avversari.

Ad un certo punto Passarella, s’infila tra i difensori avversari dopodiché effettua un calcio per sé che gli rimbalza in mano per andare a realizzare così la sua seconda meta in questo match.

Proprio all’ultima azione dell’incontro i padroni di casa riescono a marcare una meta, su una svista in difesa del Riviera.

La partita si conclude con la vittoria del Riviera per 5-47.

Buona prestazione generale dei ragazzi di Mira, bravi questa domenica a concretizzare quanto più possibile i palloni giocati e a contenere gli avversari in difesa.

Il Riviera torna a vincere giocando da squadra; complimenti in particolare a Passarella, migliore in campo quest’oggi.