Monsters rugby vs Rugby Riviera 1975

24 Gennaio 2016

Partita difficile nel campo dei Monster, però il Riviera non sfigura nonostante il risultato di 24 a 7 per la squadra di casa. Dopo aver subìto una meta dopo 2 minuti di gioco, i ragazzi del Riviera reagiscono e passano tutto il primo tempo in attacco senza però riuscire a marcare  meta. Nel secondo tempo i ragazzi riescono a tenere il campo bene, purtroppo alcuni piccoli errori fanno in modo che i padroni di casa riescano ad aumentare il loro vantaggio mettendo a segno altre tre mete che li consentono di ottenere il bonus offensivo. Il Riviera riesce a smuovere il tabellino solo nel finale. Comunque una buona prova per i ragazzi del Riviera che escono a testa alta dal campo di Castelfranco Veneto.