Rugby Riviera 1975 vs Rugby Portogruaro

19 Ottobre 2015

Sabato la U14 ha giocato in casa contro Rugby Portogruaro e subito al primo minuto ha fatto vedere ai loro avversari, con la meta di Maranzana Lorenzo, che i Lupi erano belli carichi, infatti per 15 minuti hanno occupato sempre la metà campo del Portogruaro realizzando altre 3 mete da parte di Coppa Tommaso, una del capitano Frigato Gabriele e ancora di Maranzana Lorenzo. Il Portogruaro reagiva e poco prima che finisse il primo tempo realizzava una meta. Il primo tempo si è concluso con il punteggio di 26 a 5. Nell’intervallo l’allenatore Olaf ha dato dei piccoli ragguagli e ricordato ai suoi ragazzi quello che è stato fatto negli allenamenti durante la settimana. I nostri Lupi sono rientrati in campo per il secondo tempo ancora più carichi e sicuri e lo hanno dimostrano, tanto che per 20 minuti, il  Portogruaro non è riuscito ad oltrepassare la sua metà campo ed il Riviera segnava altre 4 mete realizzate da Fasolo Francesco, da Passarella Dewi e ancora dal nostro capitano Frigato Gabriele. Il Portogruaro prima che finisse il secondo tempo è riuscito a fare un’altra meta. I nostri Lupi hanno espresso un buon Rugby portando a casa la vittoria con il risultato di 50 a 12.
Però noi sappiamo che i nostri ragazzi non si accontenteranno e metteranno tutto il Lupo che c’è in loro per il prossimo match.