U15: Villorba Rugby vs Riviera/Venezia 22-12

Bella partita, giocata con grande intensità da entrambe le squadre.

Il Villorba probabilmente non si aspettava un Riviera così motivato e noi non siamo stati capaci di ribaltare un risultato che poteva essere dalla nostra parte.

U17: Rugby Riviera vs FTGI Rugby Euganei 12-12

Partita combattuta con cuore e grinta con una buona difesa che si conclude con un pareggio contro i pari età degli Ftgi Euganei!

U19: Rugby Mirano vs Rugby Riviera 38-5

Dopo un primo tempo abbastanza equilibrato, i padroni di casa partono all’attacco aggiudicandosi il derby.

SerieC: Rugby Riviera vs Rugby Conegliano 31-12

Prima di ritorno vittoriosa con bonus per il nostro First XV.

Ottimo inizio per i nostri ragazzi che partono in quarta e segnano sul tabellino 19 punti.

Purtroppo un paio di errori della formazione di casa permettono al Conegliano di varcare due volte la linea di metà.

Parziale 19-12

Un secondo tempo con ancora molti errori da entrambe le formazioni, ma che permettono altre due mete per i padroni di casa.

Prossimo impegno dei lupi, domenica 2 aprile a Puos d’Alpago, ore 15:30 contro il Rugby Alpago.

Marcatori:
pt: 2′ meta Prosdocimo nt, 9′ meta Favaro tr. Pavin, 20′ meta Biasiolo Gio. tr. Pavin;
st: 3′ meta Scalabrin nt., 49′ meta Frigato L. tr. Pavin.