28 Novembre 2022

U7

Grande giornata per i lupetti del Riviera U7!

U9

Ancora qualche incertezza contro avversari di prim’ordine, e spiccano ancora le individualità… Alla lunga il duro lavoro ripagherà!

U11

Sole a Rovigo… e strepitosi Lupi U11!

Si sono confrontati con squadre mai viste prima dando fin da subito il 200%, dimostrando grinta anche per i compagni che hanno fatto il tifo da casa a risposo per influenza.

Bellissima giornata da ricordare!

U13

Fantastica giornata dei lupetti a Rovigo. Dopo aver pareggiato coi padroni di casa e col Petrarca ormai è chiaro: Rugby Riviera U13 c’è!

Triangolare U15: Monselice-Riviera-Bassano

I ragazzi del Riviera scendono in campo in 13, ridimensionati per assenze e infortuni ma non nella voglia di giocare.

Contro un forte Bassano cedono solo nel finale e con il Monselice invece si scatenano alla fine conquistando un bel pareggio.

Una persa e una pareggiata.

Bravissimi!

U17: FTGI Rugby Alta Marca vs Rugby Riviera 19-38

A contendersi la vittoria sul campo del Rugby Piave c’erano oggi i nostri ragazzi dell’U17 e quelli del Rugby Altamarca. A far da cornice le splendide montagne innevate attorno a Pieve di Soligo e tre gradi di contorno.

Quando l’arbitro ha decretato la fine dell’incontro, il tabellone mostrava il bel punteggio a nostro favore di 38 a 19.

Partita ben equilibrata e combattuta fino all’ultimo, con i padroni di casa che hanno venduta cara la pelle prima di cedere a un Riviera tenace. L’incontro è filato liscio senza alcuna scorrettezza da parte di entrambi gli schieramenti.

Potevamo fare di più? Ovviamente sì. Troppe ancora sono le azioni individuali e spesso manchiamo di concentrazione e a volte di cattiveria. Non sono mancati oggi momenti di “buio” dove abbiamo lasciato dilagare i nostri avversari, quando invece avremmo dovuto tenerli schiacciati nella loro metà campo.

Ma si sa, da bordo campo a parole è tutto più facile e spesso il meglio è nemico del bene.

Quindi portiamo a casa questa vittoria e diamo una pacca sulla spalla ai nostri ragazzi. La stagione è lunga.

U17 Rugby Riviera: 15 Bobbo, 14 Artusi, 13 Verduci, 12 Gerardi, 11 Selmin, 10 Morato, 9 Ruffato, 8 Zardini, 6 Scaglianti, 5 Gradara, 4 Vavassori, 3 Abazi, 2 Cazzaro, 1 Fiammingo.

Allenatori: Carraro, De Nunzio, Suka.

Marcatori: Zardini (2) – (1) trasf. Verduci, Artusi – trasf. Verduci, Verduci (2) – (2) trasf. Verduci, Morato.

U19: Rugby Riviera vs FTGI Rugby Alta Marca 10-14

Prestazione di tutto rispetto per i nostri lupi insieme ai leoni del San Marco Rugby in casa contro FTGI Alta Marca, vincono gli ospiti per 10 a 14 nonostante le buone giocate di squadra.

Appuntamento con la vittoria per ora è rinviato, ma il duro lavoro dei ragazzi sta iniziando a dare i suoi frutti.

SerieA: Rugby Riviera vs Romagna R.F.C. 15-18

Inizia la partita e le nostre ragazze riescono a contrastare il gioco del Romagna, ma al 10° del primo tempo subiscono la prima meta, alla quale ne seguono altre due.

Alla fine del primo tempo c’è un sussulto e le padrone di casa riescono a marcare la prima meta.

Parziale: 5-15.

Ripresa di gioco con due mete segnate dalla nostra formazione che portano il punteggio in parità sul 15-15.

Gli ultimi 15 minuti trascorsi in inferiorità numerica a causa di due cartellini gialli; al 39° un calcio di punizione a favore delle avversarie sancisce la fine dell’incontro 15-18.