Resoconti del fine settimana – 11 e 12 gennaio 2019

13 Gennaio 2020

U16/1: Rugby Riviera 1975 vs Rugby San Donà 18 – 12

Sabato 11 gennaio alle ore 17:30 l’U16 del Riviera ha ospitato la squadra del San Donà.

In spogliatoio, i coach Eros e Alessandro hanno cercato di responsabilizzare i ragazzi, chiedendo loro una prestazione di alto livello, per portare a casa questa partita difficile.
Così è stato!
Pochissime le cose che non hanno funzionato nel rettangolo di gioco: un ottimo gioco di squadra e l’indisciplina avversaria (un cartellino rosso e giallo più vari richiami da parte dell’arbitro) hanno contribuito alla vittoria.

Le mete di Valerio e Marco più i calci piazzati di Ciprian decretano la vittoria del Riviera sul San Donà per 18 a 12.

Avanti così e sempre forza Lupi!

U16/2: Petrarca Rugby Junior vs Rugby Riviera 1975 117 – 0

U18/: Rugby Riviera 1975 vs San Marco Rugby Venezia Mestre 13 – 19

Il Riviera scende in campo con una formazione rimaneggiata per disputare una partita importante.

L’incontro è teso ed equilibrato per tutto il primo tempo che si conclude 5 – 5.

Il secondo tempo è un continuo rincorrersi sul punteggio, i lupi segnano una meta non trasformata, rispondono gli avversari con un’altra meta trasformata, l’arbitro assegna ai verdeblu una punizione che Passarella trasforma, portando il Riviera sul 13 – 12.

La difesa allenta le maglie, gli ospiti ne approfittano segnando la meta che aggiudica loro la vittoria.

Il Riviera conclude la partita in attacco senza, purtroppo, ottenere il risultato.

La partita finisce 13 – 19; il Riviera si consola con il punto di bonus difensivo.

Sen M: Rangers Rugby Vicenza vs Rugby Riviera 1975

Il Riviera arriva a Vicenza con la consapevolezza di aver già ottenuto la qualificazione matematica al girone per la promozione in SerieB.

Non paghi di questa certezza, i lupi iniziano a macinare gioco, schiacciando gli avversari nella loro metà campo.
Al 15° Vianello si invola in meta, a cui seguono quelle di Bonfanti e di Carlin.

Sullo scadere del primo tempo, Tiso segna la quarta meta del bonus.

Il secondo tempo inizia con una meta da maul, segnata da Cajani.

Coach Pavin fa entrare in campo tutti i giocatori a disposizione.

Sul 0 – 29 il Riviera si rilassa; complice qualche fallo, i padroni di casa segnano la meta della bandiera.

Il Riviera conclude il match in attacco, tentando di segnare la sesta meta.

Prossimo appuntamento: domenica 19/01 ad Alpago, ultima partita del girone.