Dopo la breve pausa natalizia i nostri ragazzi scendono in campo contro i pari età del Paese in un sabato piovoso, quasi scozzese.

53 – 10
I presenti a bordo campo hanno assistito a due partite completamente diverse.
La squadra 2006 ha infatti affrontato il match con un atteggiamento sbagliato sin dall’inizio e si è sfuggire una partita che era totalmente alla sua portata.

Speriamo che il ricordo di questa brutta sconfitta possa servire a guardare avanti e ottenere un buon risultato per la prossima partita in casa.

12 – 36
I ragazzi del 2007, invece, continuano a mostrare un gran gioco e tanta grinta.
In campo non c’è storia e i nostri atleti portano a casa una bellissima partita sia dal punto offensivo, con svariate mete segnate, che difensivo con una dimostrazione di solidità non indifferente.

U16/1: Rugby Casale vs Rugby Riviera 1975 5 – 29

Anche oggi i ragazzi sono scesi in campo con la determinazione della settimana scorsa.
Per quasi l’intero primo tempo hanno assediato il campo del Casale; solo una piccola sbavatura che fa segnare ai padroni di casa la loro unica meta.

I ragazzi attaccano e smistano palle in tutto il campo.
Nonostante assenze nei trequarti a causa influenza, i ragazzi danno il massimo.

Malgrado alcune imprecisioni, la squadra gioca compatta e unita e porta a casa anche questa partita e cinque punti in classifica.

I marcatori delle cinque mete: Sorry, Vale, Scala, Riky e Fox.

U16/2: Rugby Riviera 1975 vs Monti Rovigo Junior

U18/1: FTGI Valpolicella West Verona vs Rugby Riviera 1975 14 – 0

I primi venti minuti, giocati a mille dal Valpolicella, hanno raffreddato le iniziative dei lupi.
I nostri ragazzi subiscono due mete nel corso del primo tempo.

Il secondo tempo è caratterizzato da una strenua difesa del Riviera e qualche tentativo di avvicinarsi alla linea di meta avversaria, penalizzato da imprecisioni che vanificano la volontà di segnare punti.
Grazie alla buona difesa dei lupi, gli avversari non riescono a concretizzare punti durante il secondo tempo, infatti il match si conclude 14 – 0.

U18/2: Rugby Villadose 76 vs Rugby Riviera 1975 17 – 14

Leonardo Milano sceso in campo con la formazione Riviera/Cus

Sen. F.: Romagna RFC vs Rugby Riviera 1975 5 – 47

Trasferta in quel di Ravenna caratterizzata dall’esordio di ben quattro giocatrici, tre Torelle Sudate e una nuova atleta del Riviera.

Da sottolineare le tre mete della debuttante Bertozzi.

Hanno pesato la panchina ridotta (un cambio solo a disposizione), a causa di infortuni e malattie stagionali e inevitabilmente il poco affiatamento in campo dovuto al poco tempo per far squadra.

Nonostante ciò, brave alle ragazze per il risultato ottenuto!

Mete di: Lazzaro, Silvestri G., Bertozzi (x 3), Berto, Baso, trasformate da Lazzaro e Silvestri G.

Grazie alle ragazze del Mirano, scese in campo con noi in virtù del tutoraggio.

Ora pausa Sei Nazioni, prossimo appuntamento il 22/03/2020 in trasferta, contro le 15 Wilds All Bluff Mutina.

Sen. M.: Rugby Alpago vs Rugby Riviera 1975 24 – 10

Nell’ultima giornata del primo girone, il Riviera paga l’assenza di numerosi giocatori causa infortuni e malattie.

Nel primo tempo il Riviera subisce due mete dai padroni di casa, ben determinati a conquistare la vittoria per accedere al secondo girone di promozione.

Parziale: 14 – 0

Al 19° del secondo tempo l’Alpago punisce nuovamente la formazione verdeblu segnando la terza meta, a cui segue un calcio di punizione.

Il Riviera reagisce con una meta da maul di Cajani.

Allo scadere del match, è Foresto a siglare la seconda meta dei lupi.

Il match termina 24 – 10.

Provvidenziale sarà lo stop di campionato, utile al recupero dei molti infortunati.

Il Riviera riprenderà il campionato – girone promozione, il 15 febbraio 2020, campo e avversari da definire.