Resoconti del fine settimana – 23 e 24 novembre

24 Novembre 2019

Under14: Mirano/Riviera – Rugby Casale

Nulla da fare oggi per le nostre due squadre che perdono entrambi i matches contro un Casale molto fisico.

La squadra del 2007 si è mostrata volenterosa e capace di mettere in atto un buon gioco, sebbene a sprazzi. Nonostante ciò gli avversari si sono aggiudicati la partita soprattutto grazie al loro fisico.

La formazione 2006 si dimostra valida dal punto di vista offensivo restando in gara per quasi tutta la partita. Purtroppo a meno dieci minuti dalla fine la stanchezza la fa da padrone e gli avversari hanno la meglio.

Under16: Rugby Riviera 1975 vs Monti Rugby Rovigo Junior 15 – 7

Oggi è stata una di quelle partite dove “sporcarsi le mani” resta un eufemismo.
Dopo 4 settimane di stop di cui 2 in mancanza di avversari, si è tornati a giocare in casa in un campo al limite della praticabilità, a detta dell’arbitro.
Nel primo tempo i nostri ragazzi subiscono il gioco del Rovigo, che insiste con continue touche e maul segnando così la loro unica meta.

Nella pausa prima del secondo tempo i tecnici insistono incitando i ragazzi a verticalizzare, visto che il terreno non consente un gioco largo.
La musica cambia, i ragazzi entrano e Scala segna quasi subito una meta trasformata. Ne segue un’altra di Sorry, il Riviera è sul 12 a 7.
Un calcio di punizione di Cece fa chiudere la partita 15 a 7.
Buona la prima!

U16: Rugby Riviera 1975 vs Monti Rugby Rovigo Junior 15 – 7

Seniores M: Rugby Riviera 1975 vs Rugby Alpago 24 – 15

Partita condizionata dal maltempo e dal campo molto pesante.

L’Alpago parte fortissimo, nei primi 25 minuti mette a segno due mete e un calcio di punizione.

Sul 0 – 15 il Riviera reagisce e accorcia le distanze con due mete di Foresto e di Ballan.
Il primo tempo finisce 12 – 15.

Nel secondo tempo è tutta un’altra storia, il Riviera sale in cattedra e segna due mete con Saccarola e Pavin.
Il match termina 24 – 15 e il Riviera ottiene 5 punti utili alla classifica.

Menzione particolare per l’esordio dall’Under18 di Gabriele Frigato, classe 2002.

Rugby Riviera 1975 vs Rugby Alpago 24 – 15