Resoconti 4 e 5 marzo 2023

5 Marzo 2023

U15: Rugby Riviera vs Vittorio Veneto Rugby

In settimana è arrivata per i ragazzi dell’U15 la nuova maglia da gioco sponsorizzata Energo/Maca e i nostri Lupi la onorano con una ampia vittoria!
Gli avversari rimangono spiazzati dal bel gioco e dalla pressione messa in campo dal Riviera dal primo all’ultimo minuto.
Complimenti a tutti 💚💙

Festa del Rugby a Mira

U7

Domenica 5 marzo i Lupi giocano in casa!

Bellissima giornata di sport per i lupetti del Riviera U7 che come sempre hanno dato il massimo!

U9

Splendida giornata di sole per l’appuntamento in casa di oggi ma, forse per la combinazione delle squadre o forse per la primavere in arrivo, le nostre 2 formazioni non sempre hanno ottenuto le prestazioni sperate.

Tutto ciò serve per migliorarsi e siamo sicuri che i nostri lupi lo faranno di sicuro!

Forza ragazzi!

U11

Grande festa del rugby a Mira, sole, allegria e voglia di stare insieme.

Oggi i nostri Lupi non si sono risparmiati, fin dal primo minuto hanno messo in campo spirito combattivo usando tutta l’energia fino alla fine!

Bravi Lupi continuate così!

U13

Le nuove maglie hanno creato confusione con i numeri diversi, nonostante questo la prima partita contro il Venezia è stata vinta; purtroppo la seconda con il Rovigo è stata persa dai nostri Lupi. Recuperato lo spirito giusto, i Lupi vincono l’ultima con il Selvazzano.

SerieA: Romagna R.F.C. vs Rugby Riviera 20-12

Ultima di campionato per le nostre ragazze e ultima partita per la capitana MariaChiara Nespoli.

Dopo un primo tempo ben difeso e chiuso in vantaggio (3-7), le padrone di casa si impongono sulla formazione verdeblu mettendo a segno tre mete utili alla vittoria, nonostante la seconda meta del Riviera.