17 Febbraio 2019

U6/U8 e U10

Giornata casalinga per le nostre U6/U8 e U10 che hanno ospitato i pari età del C.U.S. Padova, San Giuseppe Abano, Rugby Cartura, Rugby Mirano 1957, Selvazzano Rugby f.c. e del Venezia Rugby. Tanti atleti in campo e tanta festa anche grazie ad una temperatura quasi primaverile e ad un Terzo Tempo come sempre spettacolare.

U12

Ottima prestazione dei nostri U12 che non hanno sfigurato sul campo del Cittadella imponendosi sulla maggior parte delle compagini presenti. Il lavoro dei coaches sta dando i suoi risultati: i lupetti si sono aggiudicati il terzo posto.

U14

Giornataccia per i nostri ragazzi che rimediano due sonore sconfitte nella trasferta al Lido di Venezia.
I match terminano 70-0 e 68-7, rispettivamente contro i padroni di casa ed il Rugby Verona.

U16

I ragazzi di Coach Tolfo, impegnati contro il Casale, disputano una partita di sostanza, carica di tecnica, agonismo e voglia di stare in campo. Risultato finale 15-23 per i nostri Lupi.
Mete di Soranzo e Scalabrin (2). Trasformazioni di Nicolè.

Seniores maschile

Partita combattuta dal primo all’ultimo minuto, dato che entrambe le squadre volevano vincere per ottenere punti salvezza.

Dopo un primo tempo nervoso, contrassegnato da troppi falli, nel secondo tempo gli uomini di Coach Mario Pavin si installano nella metà campo avversaria, e, dopo numerose occasioni sfumate per un nonnulla, segnano una meta decisiva grazie ad un imperioso Malerba.

Gli altri punti vengono dal piede di Nicola Pavin con due punizioni e la trasformazione della meta.
La volontà e l’impegno dei ragazzi consentono al Riviera di tornare da Ferrara con una vittoria importantissima in chiave salvezza, con il risultato finale 9-13.