Risultati partite 27-28 aprile 2019

29 Aprile 2019

SEN. FEMMINILE

Rugby Colorno – Rugby Riviera 1975 71- 0

Un’altra sonora sconfitta per le nostre ragazze, impegnate contro le campionesse d’Italia in carica.

U16

Castellana Rugby – Rugby Riviera 1975 17-21

La formazione verdeblu porta a casa un risultato importante, nonostante una partita non entusiasmante contro un avversario che si è battuto con veemenza.

SEN. MASCHILE

Rugby Bologna 1928 – Rugby Riviera 1975 55-24

Un buon inizio del Riviera che, con impegno, si porta sul 3 a 17. A quel punto scatta la reazione del Bologna che chiude il primo tempo in vantaggio sul 22-17.

Inizia il secondo tempo e il Riviera segna la terza meta ma il Bologna sale in cattedra; complice la voglia di vincere degli avversari, forse qualche svista arbitrale e i troppi errori del Riviera portano la squadra di casa alla vittoria (55-24).

Prossimo appuntamento a Mira per il derby contro il Mirano.

Rugby Riviera 1975: Bonfanti, Giammanco, Pavin T., Martignon, Gobbo, Pavin N., Biasiolo, Bettio (2° st Saccarola), Polo (29° st Girotto), Gasparini, Donà (33° st Cajani), Malerba, Carlin (2° st Terzo), Costantin, Frasson.

A disposizione: Foresto, Scalabrin, Ballan.

All.: Pavin M. – Favaro

Rugby Bologna 1928: Alberghini, Zambrella, Giannulli, Piazza (19° st Bernbò), Rizzoli (34° st Testoni), Bottone, Sergi, Macchione, Schiavone, Guatelli (12° st Guandalini), Gambacorta, Micheler, Barbolini (30° Tosatto), Anteghini, Sandri (10° st Fadanelli).