Riviera Rugby MMX vs Ruggers Tarvisium Rugby 26-40

1 Dicembre 2014

Riviera Rugby MMX vs Ruggers Tarvisium Rugby 26-40 del campionato territoriale girone 8, giocata il 29/11/2014 presso il campo sportivo di Mira.

Formazione:

Ottolin Nicholas 1,Rugger Matthias 2, Sari Francesco 3,Maranzana Lorenzo 4, Fiorin Lorenzo 5, Baldan Lorenzo 8, Prosdocimo Marcello 9, Biasiolo Giovanni 10, Arcudi Alessandro 11, Benedos Jago 12, Mion Thomas 13, Martinelli Marco 14, De Rossi Samuele 15.

Marcatori:

Biasiolo, Rugger, Prosdocimo.

Trasformazioni:

Biasiolo.

Dopo la batosta subita contro i trevigiani del Casale, il Riviera torna a giocare in casa, ancora una volta contro dei ragazzi di Treviso.

Inizia il match.

Fin dai primi minuti i Lupi dimostrano di aver grinta e voglia di vincere.

Presto però il Tarvisium segna meta, trasformata.

A questa ne seguono altre tre, di cui una non trasformata.

Il primo tempo si conclude 26-0 per il Tarvisium.

Nel secondo tempo i padroni di casa vendono cara la pelle. A pochi minuti dall’ inizio del secondo tempo, Biasiolo , mediano di apertura del Riviera, dopo un’energica corsa segna la prima meta dei Lupi, alzando il morale della sua squadra.

Poi i Trevigiani segnano la loro quinta meta,non trasformata.

Ma i padroni di casa non vogliono perdere senza combattere, così, partendo da 22 metri dalla linea di meta avversaria, riescono a portare una maul fino alla meta,che viene quindi segnata dall’intrepido numero 2 Rugger.

Ma il Riviera non molla mai,infatti a soli dieci minuti dalla fine della partita riesce a fare un’altra meta, la seconda segnata da Rugger questo sabato pomeriggio.

E infine, emozionando tutti i tifosi in tribuna, segna meta a mezzo minuto dalla fine Prosdocimo, dopo un campo intero fatto di corsa.

Il risultato finale è di 40-26 per il Tarvisium.

I Lupi oggi hanno perso, ma hanno giocato come se per loro questo match fosse la finale di Heineken Cup, regalando un mare di emozioni ai tifosi in tribuna.