Rugby Alpago vs Rugby Riviera 1975

5 Novembre 2017

del campionato territoriale girone 4, giocata il 5/11/2017 alle ore 11.00 a Puos d’Alpago(BL).

I rivieraschi tornano in campo questa domenica, nonostante diversi infortuni e la forte pioggia.

Il Riviera riesce a sfruttare al meglio i falli e gli errori degli avversari, portandosi prima in vantaggio per 3-0 e, successivamente per 6-0, grazie a due calci piazzati di Giuseppe Biasiolo.
In seguito però una svista difensiva del Riviera consente all’Alpago di segnare, marcatura trasformata.
Il primo tempo si conclude 7-6 per l’Alpago.

Il secondo tempo comincia male per i Lupi, che subiscono subito meta, non trasformata.
Poco dopo però Giuseppe Biasiolo spedisce tra i pali un altro calcio piazzato, diminuendo lo svantaggio.
Ma il Riviera sbaglia più volte, in attacco ma soprattutto in difesa, consentendo ai padroni di casa di marcare meta due volte di fila, entrambe non trasformate.
A dieci minuti dalla fine i Lupi ritornano in partita, grintosi e tenaci come al solito, e con questa voglia di vincere Giovanni Biasiolo ha la possibilità di involarsi in meta, marcatura trasformata da Giuseppe Biasiolo.
Manca un minuto al termine del match quando, dopo diverse fasi, Ferro schiaccia l’ovale in meta, marcatura trasformata abilmente da Giuseppe Biasiolo.
La partita finisce 23-22 per il Riviera.

Il ritorno in partita dei ragazzi di Mira e la consecutiva rimonta dimostrano la voglia di vincere,lo spirito di squadra e la grinta di questo gruppo; che anche oggi è uscito a testa alta dal campo.

Il man of the match è senza dubbio Giuseppe Biasiolo, mediano di mischia e oggi capitano.