Rugby Casale vs Riviera Rugby MMX

22 Febbraio 2015

Seconda partita del girone 8 territoriale a completamento della prima fase. In questa seconda giornata di gioco i lupi della U14 si confrontano con i pari età del Casale rugby, squadra ostica e nota per le ottime qualità tecniche e fisiche.  Sin da subito il Casale imposta il proprio gioco esaltando la propria fisicità e la superiorità nei punti d’incontro con giocate veloci chiudendo il primo tempo 50 a 0. I nostri ragazzi seppur animati da una lodevole forza di volontà e determinazione non riescono a prevalere sulla fisicità degli avversari subendone il gioco. Spronati dell’allenatore Olaf Stocco i lupi del Riviera nella seconda parte della partita entrano in campo con maggiore grinta ed è con convinzione che al decimo minuto riescono a superare la difesa del casale segnando una meta cercata e voluta a tutti i costi.  I nostri lupi nella ripresa riescono a contrastare i giocatori del Casale difendendo la propria metà campo con tenacia e caparbietà riuscendo a contenere con più efficacia le giocate degli avversari e limitando i danni. Purtroppo  seppur i nostri lupi nel secondo tempo abbiamo messo in campo maggiore energia il risultato non cambia e la partita finisce  76 a 7 per il Casale rugby.

Mete: Prosdocimo.

Trasformazione: Biasiolo.