Rugby Feltre vs Riviera Rugby MMX

23 Marzo 2015

Il campo del Feltre risulta per l’ennesima volta pieno di insidie per il rugby Riviera! La nostra under 18  è uscita ammaccata ma a testa alta dal campo ! Primo tempo finito 10-6 grazie ai calci di Victor e una buona gestione del campo, il secondo tempo è partito in salita con gli infortuni di Vanci e Riccardo (i guerrieri ora stanno bene).
I loro sostituti sono subito entrati in partita con delle belle azioni di continuità in attacco, ma purtroppo senza concretizzare con la meta. La difesa ha avuto qualche sbavatura  permettendo agli avversari di allungare fino al 25-9. Ora abbiamo tre settimane di stop  dalle partite ma non dagli allenamenti per ricaricare le batterie , correggere gli errori e le imprecisioni e attendere i prossimi avversari col coltello tra i denti!