Rugby Riviera 1975 vs Rugby Altovicentino

11 Marzo 2019

76-5

del campionato territoriale girone 5/6, giocata il 10/03/2019 alle ore 11.30 presso gli impianti sportivi di Mira (VE).

La formazione rivierasca in una buona forma affronta l’Altovicentino in casa.

Inizio col botto per il Riviera, che dopo qualche minuto è già in vantaggio 7-0 grazie alla marcatura di Scalabrin; trasformata da G.Frigato.
Poco dopo G.Frigato, questa domenica in campo come apertura, buca la difesa avversaria e con rapidità raggiunge la meta; trasformata.
I Lupi sembrano tecnicamente e tatticamente più forti degli avversari, dominano il campo e hanno quasi sempre il possesso dell’ovale.
A metà del primo tempo Prosdocimo, mediano di mischia dei Lupi,va a segnare superando in velocità i difensori; poco più tardi Rugger, n.8, marca una meta di sfondamento; entrambe le marcature trasformate.
Verso la fine del primo tempo anche Varotto schiaccia l’ovale in meta; prima marcatura stagionale per il pilone del Riviera.

Il primo tempo si conclude 35-0 per il Riviera.

I ragazzi di Mira dilagano presto nella ripresa, grazie anche ad un’ottima intesa tra i mediani Prosdocimo e G.Frigato, autori di diverse marcature nel secondo tempo.
Nel finale i Lupi subiscono l’orgoglio del Altovicentino, che riesce a marcare meta.
La partita termina con la splendida vittoria del Riviera per 76-5.

Il Riviera è stato superiore in campo per tutto il match, sia nelle fasi statiche che nel gioco aperto; unica pecca qualche momento di indisciplina.
Tanti i marcatori tra i Lupi, ma complimenti a tutti i ragazzi in generale per l’ottimo risultato, ed ora testa alla prossima partita, come è giusto che sia.