Rugby Riviera 1975 vs Rugby Piave

14 Gennaio 2018

Rugby Riviera 1975 vs Rugby Piave 15-11

del campionato territoriale girone 4; giocata alle ore 11.15 presso il campo sportivo di Mira (VE).

Nuovo anno, sempre lo stesso Riviera, pronto anche questa domenica per un’altra sfida, il Piave.

Il Riviera si assicura presto il pallone e tenta più volte di raggiungere la meta, ma senza successo; anzi è il Piave a segnare per primo con un calcio piazzato.
In seguito una svista difensiva da parte del Riviera consente al Piave di marcare meta; non trasformata.
I Lupi però non hanno intenzione di perdere, infatti alla prima occasione sui 22 segnano con una potente maul; marcatura di Rugger non trasformata.
Il primo termina 5-8 per il Piave.

I ragazzi di Mira concedono troppe occasioni agli avversari, che sfruttano come possono, portandosi così sul 5-11.
Dopo poco Biasiolo spedisce tra i pali un calcio piazzato, diminuendo lo svantaggio.
A cinque minuti dalla fine Prosdocimo, nel secondo tempo in campo come mediano, stoppa un calcio avversario ormai in meta per poi schiacciare l’ovale in meta; marcatura trasformata da Biasiolo.

Il match si conclude 15-11 per il Riviera.

Partita con alti e bassi, quella giocata dai Lupi questa mattina, nonostante la vittoria allo scadere.
Sicuramente si poteva giocare meglio, con maggior grinta e maggior attenzione nel gestire ogni singola azione.
Comunque complimenti ai ragazzi di Mira per questa vittoria ed in particolare a Prosdocimo, che oggi ha segnato la sua prima meta stagionale.