Rugby Riviera 1975 vs Rugby Venezia-Mestre

25 Ottobre 2015

Rugby Mirano 1957/2 vs Rugby Venezia-Mestre, match del campionato territoriale, giocata il 25/10/2015 alle ore 10.00, presso gli impianti sportivi di Mestre (VE).

Formazione: Bettio Alessio 1, Rugger Matthias 2, Frasson Andrea 3, Andriolo Elia 4, Baldan Lorenzo 5, Saoner Gianmarco 6, Giacomello Giorgio 7, Maria Enrico 8, Prosdocimo Marcello 9, Biasiolo Giovanni 10, Franzato Lorenzo 11, Ballan Leonardo 12, Scalabrin Matteo 13, De Rossi Samuele 14, Foltea Nicolae 15.

A disposizione: Mion Thomas 16, Doro Lorenzo 17, Bortolato Carlo 18, Rossi Lorenzo 19, Nelson 20, Bonaldo Marco 21, Mirabile Riccardo 22.

I ragazzi della compagine Mira/Mirano incontrano il Venezia-Mestre, squadra di spessore.

Sin dal primo minuto di gioco la formazione Mira/Mirano comincia subito ad attaccare, dimostrando tutta la propria grinta, quasi a sfidare i padroni di casa.

Durante tutto il primo tempo infuria un vero e proprio combattimento tra le due squadre, ma senza esito difatti si conclude 0-0.

Nel secondo tempo la formazione Mira/Mirano cerca ripetutamente di rompere la difesa avversaria che lottando strenuamente pone un muro di fronte alla propria area di meta, finché, Biasiolo, mediano di apertura dei Lupi, manda a segno un calcio di punizione a dieci minuti dalla fine.

La partita sembra ormai vinta dalla compagine Mira/Mirano, quando, a pochi istanti dal termine dell’incontro, l’estremo avversario riesce a perforare la difesa dei lupi, segnando l’unica meta dell’incontro, in seguito abilmente trasformata.

Questa incredibile partita, che sembrava volgere alla fine senza un risultato concreto a vantaggio delle due formazioni, se la aggiudicano con un abile colpo di mano i padroni di casa.

Rugby Mirano 1957/2 vs Rugby Venezia-Mestre: 3-7.

Nonostante ciò, il Mira/Mirano a dato prova, ancora una volta, di grande forza e valore.