Ruggers Tarvisium vs Rugby Riviera 1975

30 Ottobre 2018

Domenica i lupi U16 sono andati in trasferta per confrontarsi con i pari età del Ruggers Tarvisium nella 3ª giornata di campionato.

Come richiesto dagli allenatori, i nostri ragazzi sono partiti con il turbo segnando due mete nei primi 10 minuti, ma subito dopo la seconda meta la lampadina dei ragazzi ha iniziato a spegnersi. Di questa fase di blackout ne approfittano i padroni di casa che riescono a pareggiare il risultato entro la fine del primo tempo, portando il parziale sul 10-10.

Al ritorno in campo dopo la pausa, a dispetto delle sollecitazioni degli allenatori, la situazione non sembra cambiata dal primo tempo. Il Tarvisium approfitta di un calcio di punizione per portare a casa altri 3 punti, e continua a battere il ferro segnando un’altra meta appena dopo il calcio di rinvio. Nonostante il duro colpo subito, il Riviera riesce a rispondere con un’altra meta trasformata seguita a sua volta da un calcio di punizione, che riporta il risultato ad un pareggio, anche se solo momentaneo, perché i padroni di casa segneranno altre due mete prima del triplice fischio dell’arbitro.

I lupi lasciano il campo con l’amaro in bocca, consapevoli di non aver dimostrato per niente il loro valore.

Di sicuro la prestazione di domenica non è stata positiva, ma la squadra ora ha a disposizione due settimane di pausa che sfrutterà al meglio per riuscire ad aggiustare gli errori venuti alla luce la scorsa giornata ed arrivare preparati per la ripresa del campionato.