Tarvisium Rugby vs Riviera Rugby MMX

8 Marzo 2015

Terza giornata della seconda fase del campionato, il Riviera affronta il Tarvisium per la seconda volta ma questa volta in casa trevigiana.
Inizia il match.
Dopo pochi minuti i padroni di casa segnano meta, trasformata; a questa ne seguono altre e altre ancora, di cui, solo una, non trasformata.
Il primo tempo si conclude  31-0 per i trevigiani.
Nel secondo tempo i Lupi provano a riscattarsi, subendo però altre cinque mete, di cui una non trasformata, il Riviera riesce comunque a fare due mete, segnate rispettivamente da Rugger e Prosdocimo, trasformate da Biasiolo, la partita si conclude con la vittoria del Tarvisium per 64-14.

Il Riviera non ha saputo giocare un buon rugby, come invece ha fatto in altre occasioni, speriamo che la prossima volta si possa dire “Vai così Riviera!”