Under 7: Festa del Rugby a Oderzo

I piccoli dell’Under 7 non si sono risparmiati nemmeno oggi: divisi in 2 squadre, hanno dato dimostrazione di avere grinta da vendere, con delle mischie agguerritissime, proprio da veri rugbisti!

Under 9: Festa del Rugby a Oderzo

Prima trasferta fuori porta dopo tanto tempo e grande spirito di squadra fin dal ritrovo per la partenza tutti insieme!
Anche oggi le due squadre u9 scese in campo si sono dimostrate affiatate e concentrate nel gioco. Abbiamo visto una buona difesa ma soprattutto un attacco efficace con ottimi risultati. In più occasioni l’uso del piede ci ha fatto capire che i nostri lupi stanno crescendo.
Un grazie speciale al supporto a bordo campo!

Under 11: Festa del Rugby a Oderzo

Oggi i nostri ragazzi si presentano ad Oderzo consapevoli delle proprie potenzialità, tra vittorie e sconfitte si è visto tutto il lavoro svolto durante i duri allenamenti. Si ringraziano i due coach Pavin e Caccia per i progressi fatti nelle ultime settimane.
Siamo pronti per affrontare le prossime sfide con entusiasmo e il giusto atteggiamento!

U13: Festa del Rugby a Oderzo

Bellissimo sabato di festa ad Oderzo per i nostri under 13.
I ragazzi si sono divertiti ma non si sono fatti mancare nulla: gli avversari in gamba, i contatti tosti e quel correre a perdifiato da aver bisogno della bombola d’ossigeno.
Ma si sa che ogni cosa sparisce tra amici al terzo tempo e quindi… Forza lupi!

Serie C: Podernone Rugby vs Rugby Riviera 1975 27 – 14

I padroni di casa partono forte, riuscendo a segnare la loro prima meta del match dopo pochi minuti.

Il Riviera risponde con un calcio di punizione, a cui seguono altri due calci per squadra.

Si va a riposo sul 10 a 6.

Con il secondo tempo, l’andamento della partita non cambia, i lupi non riescono ad essere efficaci nelle loro azioni, subendo addirittura la seconda meta al 2’.

L’indisciplina avversaria permette a Giovanni Biasiolo di infilare tra i pali l’ennesimo calcio.

Con un guizzo d’orgoglio, Gabriele Frigato riesce a varcare la linea di meta (nt); seguono un calcio di punizione e una meta tecnica a favore degli avversari.

Da segnalare l’esordio Under19 di Valerio Dalla Giustina.

Parecchio lavoro c’è ancora da fare, alcuni miglioramenti si sono sicuramente notati, attendiamo il rientro dei vari assenti, confidando nella pausa di domenica per aggiustare i vari ingranaggi in vista della prima partita di ritorno del girone che si terrà domenica 03 aprile 2022 ore 15:30 a Monselice.